Арт Комфорт Групп
Арт Комфорт Групп
Киев, Магнитогорская,1
Ограждение защитное мобильное для бассейна

Ограждение защитное мобильное для бассейна

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 кв. м
Поставщик Арт Комфорт Групп
Сайт поставщика artcomfort.com.ua
Производитель Англия
Описание

Представленная конструкция - это чрезвычайно прочное, легкое и быстросъемное ограждение, изготовленное из стекловолоконной сетки индустриального плетения покрытой винилом и зафиксированной к алюминиевым направляющим. На американском и европейских рынках данный тип ограждений известен под названием фенсинг (от англ. fencing - ограждение). Фенсинг устанавливается по периметру чаши бассейна или другой зоны, которую необходимо оградить. Основой фенсинга является прочная сетка индустриального плетения, которая через каждые 90 см крепится к алюминиевым направляющим. Все направляющие опоры ограждения изнутри усилены стекловолокном. Материалы, используемые для изготовления ограждений, не нагреваются, даже в знойный день. При этом всей оградительной конструкции они придают высокую устойчивость и прочность. Также, благодаря материалам и специальной технологии изготовления, ограждение для бассейнов устойчиво к химии, коррозии и ультрафиолету.

 

       Защитное ограждение устанавливается через систему анкеров в основание вокруг бассейна. Установить защитное ограждение можно в основание  из любого материала, в том числе в бетон, камень, дерево, композит, керамику или обычный грунт.

       Сначала определяется зона, которую необходимо оградить и размечается ее линия. Через каждые 90 см просверливаются отверстия для установки направляющих опор ограждения. В каждом ограждении дополнительно можно предусмотреть самоблокирующиеся дверца-калитку с удобным замком и функцией «baby-lock».

       Ограждения производятся секциями в длину по 450 см, независимо от размера бассейна. Между собой все секции соединяются специальными крепежными механизмами.Высота ограждения - 150 см (это исключает возможность открытия ограждения маленькими детьми).Для фиксации фенсинга к стационарному забору или к стене дома существуют специальные переходники. Защитное ограждение может быть установлено на бассейн любого размера, типа или формы.

       Защитные ограждения  могут применяться не только в индустрии бассейнов. Их техническое предназначение более универсально, фенсинг можно назвать многофункциональным оградительным устройством.

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!